学院召开信息化建设通报会

发布时间:2023年03月09日 16:41点击:

3月7日,学院在图书信息楼1006室举行信息化建设通报会,枣庄职业学院党委委员、宣传部长郝艺出席会议并讲话,中国移动枣庄薛城分公司经理李强、中国联通高新分公司经理贾强、中国电信高新分公司经理丁晓辉应邀参会,宣传部、信息中心等相关人员参加会议。

会上,信息中心负责人通报了学院智慧校园建设取得的成绩和下一步工作计划,与会人员进行了广泛沟通交流。

郝艺对移动、联通、电信三大公司在学院信息化建设方面给予的支持表示感谢,同时就双方下一步合作提出三点建议。一是各公司要充分发挥自身优势,积极参与学院基础网络建设,为学院提供优质服务;二是各公司在双方沟通商定的基础上,对已经进行或正在计划的项目,应尽快落实项目清单并加快实施进度;三是各公司与学院之间要本着合作共赢、优势互补、深化合作的原则,积极建立长期战略合作伙伴关系,充分挖掘和发挥双方核心资源优势,共谋长远发展。

与会代表纷纷表示,学院校园信息化建设规划站位高、思路清晰,将在今后的合作中发挥各自优势,提升5G时代信息化水平,为推动学院高质量发展做出贡献。(通讯员 褚怡君)