发布时间:2024年05月21日点击:30

枣庄职业学院信息中心成立于2008年,是“学院网络安全和信息化领导小组”的下设”信息化建设与管理办公室”,是学院实现校园信息化的重要技术支撑部门。

主要职责为:贯彻落实中央、省、市网络安全和信息化领导小组战略部署,统筹协调学院网络安全和信息化重大问题,研究制定学院网络安全和信息化发展规划,全权负责对外联系和协调网络安全和信息化建设等工作。

在学院网络安全和信息化领导小组的领导下,负责学院信息化建设与管理办公室日常工作;负责校园网络运行维护、信息化应用平台的技术支撑,保障网络秘信息化应用安全;承担面向校内用户的网络培训和技术支持工作;保障学院各单位信息化工作顺利进行;完成学院交办的其它工作任务。