我院报送作品在枣庄市优秀网络举报辟谣作品征集评选活动中又获奖了

发布时间:2024年08月21日 20:45点击:

8月16日,第三届枣庄市优秀网络举报辟谣作品公布评选结果,学院融媒体中心团队创作的微电影《清》荣获视频类二等奖;宣传部(信息中心)教师宋利秋撰写的《聚辟谣之力 激浊扬清 守网络空间 风清气正》、教师褚怡君撰写的《凝聚辟谣之力 清朗网络空间》分别荣获文章类二、三等奖;学院再次荣获优秀组织奖。

本次活动是由枣庄市委网信办、枣庄市网络安全保障中心、大众网枣庄联合开展的公益性宣传活动,旨在加强网络举报和网络辟谣公益宣传,鼓励引导社会各方面力量积极参与网络举报辟谣作品创作与传播,提升网民识谣辨谣能力,共同构建清朗网络空间。

下一步,学院将以此次活动为契机,采取多元化、创新性的举措,加强与其他高校、企事业单位及政府部门的交流合作,深化网络文明与安全意识教育,积极探索创新传播方式,利用新媒体矩阵扩大辟谣信息的覆盖面和影响力,持续推动网络举报与辟谣工作向纵深发展,为营造风清气正的网络环境贡献枣职力量。(通讯员 宋利秋)