学院召开2023年网络安全宣传周活动工作推进会

发布时间:2023年09月02日 14:25点击:

9月1日,学院在图书信息南楼十楼第三会议室,召开学院2023年网络安全宣传周活动工作推进会暨山东省校园日活动筹备工作会议,今年山东省校园日活动将于9月11-12日在我院举行。学院党委副书记、院长梁家和出席会议并讲话, 办公室、宣传部(图书馆、信息中心)、学生工作处(团委)、后勤处、安保处、经济与信息技术系等相关负责同志参加会议。学院党委委员、宣传部部长郝艺主持会议。

会议传达了山东省教育厅《关于做好 2023 年国家网络安全宣传周工作的通知》精神,以及我院宣传周活动工作方案,就进一步做好宣传周活动筹备工作进行了具体安排部署。

梁家和指出,本次活动在我院举行是省网信办、省教育厅对我院的充分信任和肯定,全院上下务必高度重视,统一思想,切实增强做好活动筹备工作的主动性和自觉性。在活动筹备工作中,要充分结合学院深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于网络安全和信息化工作的重要指示精神,以及学习贯彻党的二十大精神等实际,具体筹备和组织开展主题宣传周活动。根据工作需要,抽调学院骨干教师,强化活动筹备工作专班力量,在本次活动组委会的指导下,统筹做好各项活动准备工作。梁家和强调,学院各系(院)、部门要统筹协调,密切配合,科学细化工作方案和相关流程,抓牢抓细抓实各项工作,责任到人到岗到点,确保本次活动在我院举办圆满成功。(通讯员 宋利秋  王乐韬)