郝荣平、梁家和与中国联通召开校企合作座谈会

发布时间:2023年05月25日 08:24点击:

访企拓岗促发展 校企合作谱新篇

-郝荣平、梁家和与中国联通召开校企合作座谈会

5月25日,枣庄职业学院党委书记郝荣平、院长梁家和访企拓岗,与中国联通枣庄分公司总经理秦传歌、副总经理张永利等举行校企合作洽谈会,枣庄职业学院党委委员宣传部部长郝艺及办公室、信息中心负责人陪同座谈。

郝荣平书记对中国联通枣庄分公司对学院发展的持续助力表示感谢,特别提出双方应在信息化建设、实习就业等方面深入挖掘、加强合作。秦传歌总经理表示,中国联通将一如既往的关注学院发展,充分发挥联通公司在网络与信息化领域的专业优势,不断为学院的智慧校园、基础网络、学生管理等提供支持。

会上,双方相互介绍了各项业务的实际推进情况,针对推进过程中存在问题展开了深入交流,一致认为校企双方应遵循互惠互利、优势互补的原则,不断深化产教融合,共同开创出一条具有枣庄特色的职业教育发展道路。(通讯员 王慎虎)