首页 > 中心动态 > 正文

郝荣平、梁家和与中国电信枣庄分公司举行合作座谈会

发布时间:2023年05月15日 08:25点击:

访企拓岗促就业 校企共建谋发展

郝荣平、梁家和与中国电信枣庄分公司举行合作座谈会

5月15日,枣庄职业学院党委书记郝荣平、院长梁家和与中国电信枣庄分公司总经理孙秀弘、副总经理潘延利等举行访企拓岗校企合作座谈会,枣庄职业学院党委委员宣传部长郝艺,以及办公室及信息中心相关人员一起出席了座谈会。

郝荣平书记、梁家和院长分别就中国电信枣庄分公司与学院的深入合作进行了简要回顾并对该公司的协助表示了诚挚的感谢,特别是疫情防控期间,中国电信枣庄分公司在设备与信息服务上都提供了极大的帮助,学院将在网络与信息化建设、人才培养、学生就业等领域继续深化合作,发扬服务区域经济职能,为企业分忧、为企业育才,一起打造协同发展的良好校企合作氛围。

孙秀弘总经理对校企双方诚挚的合作给予了高度评价,孙总经理表示,中国电信枣庄分公司一直把枣庄职业学院为重点服务高校,在网络与信息化领域将不遗余力地帮助学院飞速发展,中国电信枣庄分公司的新技术新理念等也将第一时间与学院分享,为学院的“双高校”建设打造坚实的信息化底座。(通讯员王慎虎)