信息中心举办“每周一讲”活动

发布时间:2023年04月25日 14:32点击:

4月21日,“每周一讲”知识分享活动在医学楼108室召开,信息中心全体人员参加。

“每周一讲”活动,是信息中心为贯彻职业院校数字化转型战略、落实学院党委“双高校”建设目标的统一思想、统一行动的有力举措。该活动要求每周一名参与者,在10分钟内分享数字化建设新技术、新理念,并且要结合我院工作实际谈体会、谈落地。

本次分享会,主题是在繁杂的数字化建设与运行中如何不断激励自己,坚守为学院数字化建设服务的决心。分享者从当前的新形式、新技术、新政策,到我院现在的新状况、新要求、新做法做了充分的交流,并提出了自己合理的建议与展望。

通过此次分享会,大家跟随体验了一把从幕后到台前的激情,用自嘲与自强的口吻解释了网络安全与信息化工作者的辛苦与担当。会后,大家表示分享会的举办,不仅增进了感情、加强了团结,还将借此机会取长补短,不断丰富自己的知识储备,以更饱满的工作热情为学院数字化建设等服务。(通讯员李长青)