我院与中国电信枣庄分公司举行校企合作洽谈会

发布时间:2022年07月21日 18:24点击:

7月20日下午,我院与中国电信枣庄分公司在图书信息楼9楼会议室举行校企合作洽谈会。学院党委副书记、枣庄职业学院院长王洪龄,党委委员、宣传部长郝艺,中国电信枣庄分公司副总经理潘延利、高新分公司副总经理翟蕾蕾、市中分公司副总经理张裕洋、枣庄分公司教育行业经理焦幸幸,以及学院信息中心负责人参加洽谈会。

洽谈会上,王洪龄院长对中国电信枣庄分公司对我院网络安全与信息化建设工作的大力支持表示衷心感谢。王院长表示校企双方应在项目化、案例化合作方向上积极探讨,不断加强、深化特色合作,共同为职业教育信息化的便捷性、场景化探索科学有效的发展途径。

潘延利副总经理对学院的信息化建设给予了充分的肯定,并表示中国电信枣庄分公司自身在与学院的网络安全与信息化合作过程中,也得到了良好的发展与提升,今后中国电信枣庄分公司将积极探索信息化服务改革、云服务改革,为适应当前职业教育的飞速发展不断调整转型。

校企双方还针对实际合作过程中存在的问题深入展开了讨论,为共同打造职业教育信息化合作新亮点奠定了基础。(通讯员王慎虎)