我院与中国移动枣庄分公司举行校企合作洽谈会

发布时间:2022年07月20日 19:23点击:

7月20日,我院与中国移动枣庄分公司在图书信息楼9楼会议室举行校企合作洽谈会。学院党委副书记、枣庄职业学院院长王洪龄,党委委员、宣传部长郝艺,中国移动枣庄分公司总经理赵福忠、综合部经理刘辉、高新分公司总经理张宇、高新分公司市场部经理曹冉,以及学院办公室、信息中心等相关负责负志参加洽谈会。

会上,王洪龄院长对中国移动枣庄分公司赵福忠总经理一行的到来表示诚挚欢迎,并对学院基本情况及学校现行的校企合作模式进行了简要介绍。随后双方就本次校企合作的双赢模式开展了积极探讨和交流。

赵福忠总经理介绍了目前中国移动枣庄分公司与学院在5G网络、信息化建设、云桌面使用、人才培养等方面的合作优势,并表示在合作过程中将积极在新政策、新技术,尽最大努力为学院发展提供网络与技术支撑。

通过此次会议,校企双方明确了战略合作、互利共赢、效益更佳的更持久、更广泛的合作基础,将通过校企共建、师生入企、实习就业等形式发展特色合作、深度合作,共同培育互联网行业高素质的技能人才。(通讯员王慎虎)