学院与中国电信枣庄分公司举行千兆网络建设工作推进座谈会

发布时间:2022年01月12日 18:03点击:

1月12日上午,学院党委委员、宣传部部长郝艺与中国电信枣庄分公司副总经理潘延利、高新分公司副总经理翟蕾蕾等,在图书信息楼1006会议室,举行千兆网络建设工作推进座谈会,信息中心负责人参加会议。

郝艺部长首先代表学院,向坚守图书信息楼全光网改造一线的工作人员们表示诚挚的感谢,对潘延利副总经理为代表的中国电信服务团队高效、团结的作风给予了高度评价,郝艺部长强调,学院非常珍惜与中国电信建立的良好合作关系,学院也非常愿意与中国电信携手搭建高效快速的双千兆网络空间,希望中国电信坚守承诺,按照双方商定,作好落实和推进工作,确保项目按时如期完成。同时对施工过程中存在的问题也提出了要求。

潘延利副总经理在交座谈流中表示,非常感谢学院长期以来以枣庄电信公司的信任与支持,中国电信枣庄分公司全体人员将统一思想,坚守承诺,克服困难,持续推进学院千兆网络改造工作,为学院高质量发展贡献枣庄电信力量。