首页 > 中心动态 > 正文

学院与中国电信枣庄分公司举行战略合作推进座谈会

发布时间:2022年01月06日 16:18点击:

15日,学院党委委员、宣传部部长郝艺与中国电信山东分公司行业经理尹红芬、中国电信枣庄高新分公司副总经理翟蕾蕾等,在图书信息楼1006会议室,举行战略合作推进座谈会,学院信息中心负责人参加座谈。

座谈会上,郝艺部长对中国电信枣庄分公司积极推进校企合作、信息楼基础网络改造升级等战略合作项目给予了充分肯定,希望中国电信枣庄分公司要发扬电信行业优势、清除合作壁垒,对于合作项目本着“先急后缓、先易后难”的原则,把双方合作落在实处,同时也表示学院将全力配合中国电信做好各项新业务的拓展,积极做到互惠双赢、合作共进。

尹红芬经理表示此次枣庄之行收获颇丰,回去后将认真总结双方合作道路上的的各种问题和挑战,积极向山东分公司领导汇报,期待校企双方在5G建设、智慧校区、平安校园建设方面的合作有新突破。(通讯员 王慎虎)

学院与中国电信枣庄分公司举行战略合作推进座谈会

1月5日,学院党委委员、宣传部部长郝艺与中国电信山东分公司行业经理尹红芬、中国电信枣庄高新分公司副总经理翟蕾蕾等,在图书信息楼1006会议室,举行战略合作推进座谈会,学院信息中心负责人参加座谈。

进。