学院与中国移动高新分公司举行业务合作洽谈会

发布时间:2022年01月03日 15:28点击:

1月3月上午,学院党委委员、宣传部长郝艺与中国移动高新分公司总经理张宇、副总经理赵怀明,在图书信息楼1006室举行新年业务合作洽谈会。学院信息中心负责人参加洽谈会。

郝艺部长对张宇总经理一行表示热烈欢迎,充分肯定了近年双方保持的良好合作关系,介绍了学院智慧校园信息化建设情况。同时希望双方本着合作共赢、优势互补、深化合作的原则,中国移动继续发挥电信行业主力军的作用,在新技术、新领域等方面不断开展富有实效性的项目合作,支持学院信息化建设,打造校企合作新样板。

张宇总经理作为学院的首席客户经理,介绍了新成立的中国移动高新分公司的情况,并表示枣庄职业(技师)学院是中国移动高新分公司的最重要合作伙伴,将积极采取精准、快速的服务保障措施,一如既往的为学院提供最优质服务。

会上,双方就5G应用、网络基础设施、学生实习实训、培训学院建设等项目展开深入交流,共同商定互派专业人员进行定期业务交流,争取尽快拿出双方合作方案。(通讯员王慎虎)